Напишите нам

Откуда о нас узнали:

Книжные сканеры ATIZ на защите интеллектуальной собственности  

В декабре 2007 года эксклюзивным дистрибьютором компании ATIZ Innovation в России и странах СНГ, компанией «Алее Софтвер», была произведена поставка книжного сканера ATIZ BookDrive DIY Федеральному институту промышленной собственности (ФГУ ФИПС).
Федеральный институт промышленной собственности (ФИПС) создан с целью осуществления работ по интеллектуальной собственности в сфере правовой охраны изобретений, полезных моделей, промышленных образцов, товарных знаков, знаков обслуживания, наименований мест происхождения товаров, а также регистрации программ для электронных вычислительных машин, баз данных и топологий интегральных микросхем.
ФИПС как государственное патентное ведомство работает с огромными массивами документов - на данный момент их общее количество исчисляется миллионами и будет увеличиваться в будущем. Это и заявки на объекты промышленной собственности - изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, и многое другое. Большая часть данной документации находится в сшитом виде; невозможность расшивки определяется нормативными требованиями и юридической значимостью. В связи с этим постоянно возрастает потребность в специализированном высокотехнологичном оборудовании для сканирования документов.
Появление на рынке России и стран СНГ нового книжного сканера ATIZ BookDrive DIY вызвало повышенный интерес со стороны сотрудников Федерального института промышленной собственности, имеющих большой опыт в поточном сканировании документов и являющихся экспертами в сканерах различных типов.
Книжный сканер ATIZ BookDrive DIYПоявившись на рынке в начале 2006 года, сканеры ATIZ приобрели широкую известность не только в узком кругу специалистов – закупки активно производятся как крупными организациями, так и региональными вузовскими библиотеками, компаниями, предоставляющими профессиональные услуги сканирования книг, розничными книжными сетями. Главным достоинством данного оборудования является великолепное сочетание цены и качества (цена 400 тыс. рублей, является рекордно низкой для сканеров такого класса), а также специализированная V-образная колыбель, предназначенная для бережного сканирования ценной документации.
«Поставка книжного сканера ATIZ Федеральному институту промышленной собственности является большой честью для нашей компании», - говорит Станислав Ким, генеральный директор компании «Алее Софтвер», – «Надеемся, что данное оборудование зарекомендует себя достойно и будет незаменимым помощником в оцифровке документации. Мы сотрудничаем с ФИПС уже не первый год и надеемся, что наша работа и оборудование помогут сотрудникам ФИПС в их нелегком, но очень важном для всех нас деле».